部门动态
当前位置: 首页->走进新区->部门动态

邯郸冀南新区:中欧经济合作示范企业邯郸威喜制造有限公司开业

发布时间:2021-12-06

邯郸冀南新区以开放、包容的发展理念,积极探索国际经济合作新模式12317点,邯郸威喜制造有限公司通过视频连线方式举行开业典礼活动,标志着中欧经济合作在邯郸冀南新区迈出新步伐新区领导杨万春、赵振有、魏忠彦,中电二公司董事长李楠等在主会场参加开业活动。 

 

邯郸冀南新区党工委书记、管委会主任杨万春在开业仪式上致辞。
他说,中国与欧洲相距近万里,但是,我们文化交流、经济合作的脚步从未停歇。回望历史,古丝绸之路凝聚了先辈们对美好生活的追求,促进了亚欧大陆各国互联互通,推动了东西方文明交流互鉴,为人类文明发展进步作出了重大贡献。
展望未来,习近平主席提出的“一带一路”,更为我们携手应对世界经济面临的挑战,开创发展新机遇、谋求发展新动力、拓展发展新空间,实现优势互补、互利共赢,提供了“中国方案”。
同一个世界,同一个梦想。我相信,通过我们的共同努力,一定能够把威喜公司培育成为MT槽钢行业最具竞争力的企业,打造成为邯郸地区中欧经济合作的示范企业!

 

邯郸威喜制造有限公司总经理陈宇东进行开业致辞。他表示,喜利得集团、威撒集团和中电系统强强联手,让中国钢铁制造业携手欧洲工业4.0,开启了中欧经济合作新模式,必将在古城邯郸这块宝地宏图大展! 

 

喜利得集团行政总裁克里斯托夫?鲁斯、威撒集团董事长托马斯?威撒、执行董事斯特凡?诺肯、执行董事艾薇?可汗等分别在奥地利和列支敦士登沙安分会场,通过同步视频在线方式进行祝福致辞。 

新区领导赵振有、魏忠彦,喜利得(上海)商贸有限公司总经理冯穗生、项目经理西尔维亚?克雷兹,共同按动会场“象征启航”的启动键,邯郸威喜制造有限公司正式开工。 

 

新区相关部门负责人在邯郸威喜制造有限公司主会场参加开业活动,相关项目合作投资方负责人同步分别在欧洲和中国北京、上海等分会场参加开业活动。 


企业项目介绍 

邯郸威喜制造有限公司是一家由喜利得集团(HILTI)、中国电子系统技术集团公司(CESTC)和威撒集团(Welser)三方合作投资1.75亿元,在邯郸冀南新区新建的一家MT槽钢生产企业,主要经营MT槽钢支架、吊挂系统等。该项目属于国家(省)重点发展的专用设备制造产业,项目建成后将形成年产MT槽钢支架1000万米的生产能力,并为客户提供吊挂系统定制化服务。预计年销售收入3亿元,利税总额0.36亿元,新增就业岗位100个。 

友情链接