部门动态
当前位置: 首页->走进新区->部门动态

邯郸冀南新区:支援辛集市疫情防控医护人员凯旋归来

发布时间:2021-12-03

白衣执甲,逆行出征

英雄归来,不辱使命
12月2日,邯郸冀南新区
10名支援辛集市
疫情防控医务人员
圆满完成任务,凯旋归来

 

至此
邯郸冀南新区支援
石家庄市深泽县、晋州市、辛集市
3地的18名医护人员
全部胜利完成任务归来

 

13时,10名疫情防控医务人员分别乘坐5辆负压救护车进入冀南新区京港澳高速下道口。新区人用欢呼声、掌声迎接白衣英雄凯旋归来。 


 

11月1日,石家庄多地疫情防控形势异常严峻。一方有难,八方支援,邯郸冀南新区派出医护人员,不畏艰险、星夜驰援。在 31 天的时间里,新区医护人员分秒必争,连续奋战,以精湛的技术、倾情的服务,圆满了数百人次的人员隔离、转移工作。 

 

把冀南新区人坚持不懈、吃苦耐劳的毅力,新区人朴实无华、默默奉献的精神品质展现得淋漓尽致,为深泽县、晋州市、辛集市疫情防控工作胜利收官做出了积极贡献。 

 
 
 

这次参加支援辛集市疫情防控工作,我们一声号令就去了,带着使命去完成党和人民交给我们的这个光荣任务。回到工作岗位后,我们将继续发扬这种不怕苦、不怕累、勇于牺牲小我的疫情防控精神,全力做好常态化疫情防控工作,为新区父老乡亲生命安全和身体健康努力工作!再做贡献! 

 

在简单的欢迎仪式结束后
10名医务人员入驻酒店
开始14天的集中健康监测
邯郸冀南新区
也将全力做好保障工作
让全体医务人员健康返岗

友情链接