部门动态
当前位置: 首页->走进新区->部门动态

邯郸冀南新区召开主要经济指标及高新区综合考核指标调度会议

发布时间:2021-11-26

11月25日,邯郸冀南新区在管委会七楼东会议室召开主要经济指标及高新区综合考核指标调度会议,新区党工委副书记、管委会常务副主任赵振有出席会议。 

会议听取了相关部门主要经济指标及高新区综合考核指标完成情况和工作措施汇报,并就下步工作进行安排部署。 

赵振有指出

今年是“十四五”的开局之年,也是滏阳新城筑城元年,一大批好项目、大项目落户新区,为新区经济发展带来新动能。要在项目建设持续用力,不断增强发展后劲,促进新区高质量发展。要落实好税费减免,奖补资金等优惠政策,拉动新区企业的生产经营。要认真研究指标问题,强化指标意识和指标管理,及时、准确把握新区经济运行情况。 

赵振有强调

新区上下要进一步提高思想认识,明确职责分工,充分认识考评工作对促进新区产业发展的重要性,树立底线思维和交账意识,全力抓好落实。要加快新富新能源汽车等项目前期手续办理,积极落实开工建设条件,加快入统进度。要盯紧人民医院、殡仪馆、公墓、新时代文明实践中心等政府投资项目,尽早入库。要加强统筹管理,建立会商机制、分析研判机制、沟通机制,确保对数据的准确掌握。要明确目标任务,保持优势,补齐短板,确保下一阶段工作突出重点,抓出成效。要充分利用各种资源,紧紧盯住重点环节,以创新的方法和扎实的举措,不断推动新区产城教融合高质量发展,助力国家高新技术产业开发区创建。 

 

新区相关部门、各乡镇(办)负责人参加会议。 

 

友情链接